长了蘑菇的坑

你看着点能怎样啊

    啊啊啊啊为啥子字那么小啊辣眼睛啊辣眼睛,开学前来一发保佑不挂科!

    红:李白、韩信、小乔、周瑜、孙尚香
    蓝:刘邦、张良、刘备、关羽、张飞
    欢迎来到王者荣耀。
    刘备踩着水晶,努力地向对方望去,想找到自己的老婆。
“大哥你别看了,在这你怎么看也看不见啊!”关羽骑着他的赤兔,慢悠悠地向上路晃去。“顺便人头别送太多。”
    张飞面无表情,一言不发,迈着大步向下路走,仿佛对这局胜负已经看淡。
    “诶诶我的曾孙啊,你可不要故意送人头啊,曾祖可是会失望的。”刘邦一脚踩在剑上,“看来这局全要靠孤了,胜方的MVP我是拿定了。”
    “主公,”张良翻着言灵书,漫不经心地说,“重言在我方打野,以及您开的是全部。”
    “啊,我的野,”刘备惨叫一声,急忙冲出去,“韩大将军,放过我的野啊!”
    “重言,君主我来了!”刘邦也不甘落后。
    ……还有李白和孙尚香啊!张良伸手想阻止他们,然而并没有什么用。
    韩信一杀刘邦,助攻李白孙尚香!
    孙尚香二杀刘备,助攻李白韩信!
    张良风中凌乱,一上来就损失了两个人头,这局药丸。
    “周瑜大人~”“小乔~”“周瑜大人~”“小乔~”中路的情侣手拉着手恩恩爱爱地清小兵,张良靠在塔上用书挡着脸,辣眼睛,这就是辣眼睛。
    关羽 击杀  孙尚香
    “啊啊啊香香啊!我的香香!”刘备从泉水中出来就听见了这一消息,“二弟啊你为何这么叼!”
    “大嫂啊我不是故意的。”关羽挠挠头,不好意思地道歉。
    “没事。”孙尚香的消息传来。
    刘备蹲在地上,委屈的简直可以哭出来了,“香香每输一次都要拉着我solo,我让她她会不高兴,她输了就接着打,我们属性差不多啊有什么可打的……我美好的夜晚啊啊啊香香你为何要那么认真啊有为夫护着你不需要啊学学小乔躲在周瑜身后多好啊!”
    “哼哼,曾孙啊你可没遗传曾祖我的霸气基因啊,看看我家雏儿,上砍的过暴君下收的了人头,胸大腿长韧性好,并且好吃易扒!”刘邦愉悦地眯起眼,向他的曾孙炫耀着。
    张良把书罩在头上,已经不忍心看接下的局面了。君主啊你为何要开全部呢。
    小乔握紧拳头,把周瑜拦在身后,“公谨大人,今日由小乔保护你!”扇子一呼,取了张良半管血。
    “美人在卧,不思进取,韩将军,你的魅力可真大。”李白嘻嘻笑着。
    听着李白的调笑,韩信恼羞成怒,眼里燃起熊熊火光,比安琪拉的披萨烤糊时还旺。
    “刘季,信今日就要拿你超神!”

评论

热度(14)