长了蘑菇的坑

知与不知


已经a王耀,世界再见(ノ=Д=)ノ┻━┻
开学前来一发。


    王者峡谷里暗恋的明恋的半暗不明恋的一大堆,让那些看(恩)的(爱)人(狗)纠结万分。
    先来举个狗血的有明恋有暗恋的栗子。
    吕布貂蝉赵云,整整一个大三角。
    吕布喜欢貂蝉,或者说是爱,爱惨了。莽撞的汉子会注意她的喜好,敌对时为她送上一血,同队会怼死拿过她的人头的家伙,直到超神。只可惜,莽撞的汉子不是她的意中人。
    貂蝉喜欢赵云,喜欢的无以复加。露娜姐姐曾说过,“我的意中人,会我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我。”貂蝉认为,赵云就是那样的人,满足她的一切希望。貂蝉放下少女的矜持,只为意中人的一次回眸,“子龙哥哥,妾身心悦于你呀!”女子笑的灿烂。
    再说赵云……上能挑主宰下能杀暴君,能肉能攻,能打能防,只可惜……是个闷骚。谁也不知道他为啥喜欢吕布,成天为了貂蝉找他打架,为了貂蝉十步送一杀,千里送超神的家伙,耿直莽撞……少男心,海底捞啊。
    再举个恩爱狗栗子。
    刘备孙尚香,小两口恩恩爱爱打打闹闹,同队一个打野,一个肛人(。)不同队,刘备送个人头让香香拿到一血完事,剩下就不能放水了。老婆太要强,知道放水会不高兴的。偶尔再加上(小兔崽子)刘禅,一家三口找个草丛蹲着聊天……剩下的人被闪瞎了眼也没心情打,泡在泉水里补觉,让小兵自力更生……生活幸福快乐。
    然后再举个苦唧唧的暗恋栗子。
    刘邦韩信。
    双向暗恋什么的最不美好了,不敢挑开那层薄膜。旁边的军师觉得辣眼睛。还没在一起就这样了,在一起了我还活不活了。子房苦,子房要说。
    韩重言你残血一挑二的勇气呢,去表白啊,有本事去表白啊!刘季你当年孤身埋伏阴阳家的本事呢,去表白啊,有胆子去表白啊!一个个的找我诉苦,子房拿书糊你们哦!
一个让野让人头,一个固定传送,千里送二杀,礼轻情意重哦!接好你的仓鼠球,别让他爆了。
    苦兮兮的军师揉揉眼睛,决定去找医生。
    栗子还有很多,再次就不一一列举了。幸运的是,他们在王 者峡谷中,不会死亡,他们有着大把时间去纠结,去思考他们的爱情,然后用剩下所有时光,和爱的人一起度过。

    愿你幸福,与我一起,现世安好。

评论

热度(15)